Эксклюзивные коллекции обоев

  Великолепные обои для стен Carl Robinson являются уникальным творением английского дизайнера в третьем поколении.Дизайнерами были его отец и дед, а Карл Робинсон в течении 25 лет отттачивал свое мастерство, и наконец его восхитительная коллекция  появилась на рынке и удивила своей безупречной искусностью.

  Каждый рулон- вне зависимости от стиля орнамента-это сложное произведение декоративно-прикладного искусства.Непровзойденный дизайн высоко оценен и был использован в украшение интерьера Белого дома.

  Дизайнер не дает своим коллекциям отдельных названий , обозначая их под номерами.

  Сегодня стильные обои высокого класса  Carl Robinson можно купить во многих странах мира.И цена Вас приятно удивить.Американские обои -это не только качество, но и необычный дизайн, который привлекает к себе внимания профессионалов в сфере архитектуры и дизайна.

  Наши квалифицированные консультанты помогут вам выбрать именно тот дизайн,который станет идеальным для интерьера Вашей квартиры.Вы сможете приобрести обои Carl Robinson после того как получите всю необходимую и исчерпывающую информацию от наших специалистов.

 

 

Ждем Вас всегда по адресу: Пирогова,117

 

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов и дизайнеров!