Каменные ванны от BALTECO

 Новые каменные ванны Xonyx™

 

Xonyx™ – это новый материал для ванн, который относится к перечню так называемых благородных материалов, в который входят: стекло, дерево, металл, камень.

 

 

Почему стоит отдать предпочтение каменной ванне "Balteco" XONYX™?

 

Легко устанавливается - каменные ванны "Balteco" XONYX™ устанавливаются на алюминиевую раму, устойчивую к коррозии, что делает установку легкой и обеспечивает стабильность изделия в ванной комнате.

Теплая и шелковистая поверхность - материал XONYX™ является хорошим теплоизолятором, благодаря чему ванна приятно теплая на ощупь. На ощупь же материал бархатисто-мягкий, что в такой массивной конструкции воспринимается телом как приятный контраст.


Долговечность материала - XONYX™ устойчив к воздействиям внешней среды.  Четкие преимущества новейшего материала Xonyx – это массивность, прочность конструкции и износостойкость поверхности. Даже очень интенсивное использование не приведет к риску износа поверхностного слоя, потому что у материала нет декоративного слоя – ванна полностью сформирована из однородной каменной массы.

Экологичные - долгий срок службы и прочный классический дизайн материала из каменной массы XONYX™ делает изделия экологичными и придает им высокую потребительскую ценность. 

Массивность изделий - каменные ванны "Balteco" XONYX™ сделаны из гомогенного материала, у которого отсутствует декоративный слой. Таким образом удается избежать износа поверхностного слоя и деламинации различных слоев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов и дизайнеров!